Abendkarte
Unser beispielhaftes Abendmenü
3 Gänge €58,50 | 4 Gänge €70,50
5 Gänge €83,50
Tatar vom Thunfisch mit Rösti, Caviarcrème und gepickelter Zwiebel
***
Paprikaschaumsüppchen mit Biogarnele
***
Filet vom Seeteufel mit Aubergine und Fenchel
***
Rosa gebratene Rehkeule mit Steinpilzen, Butternusskürbis und Dauphinekartoffeln
***
Zweierle Schokoladenmousse mit Rotweinbirne, Passionsfruchteis und Wiener Boden
Vorspeisen
Salat mit Parmesan | €9,00
Geschmorte Rote Bete mit zweierlei Polenta | €17,50
Marinierte Lende von der Lockinger Sau mit Kürbiskernölmayonaise und Pflücksalat | €18,50
Suppe
Asiatisches Kürbissüppchen | €7,80
Hauptgänge
Gebratenes Filet von der Forelle (Fischzucht Müllnerhof, Bad Endorf) mit Blattspinat und Pastinakenpüree | €31,50
Filet vom Weiderind (Biometzgerei Baumgartner, Haag) mit geschmortem Spitzkraut und Bratkartoffeln | €43,50
Quinoapflanzerl mit Spitzkraut, Pastinakenpüree und Aubergine | €24,50
Tomatenrisotto mit Pfifferlingen | €24,50
Kleinigkeiten
Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90
Tagesdessert | €13,90
Käseauswahl mit Brot | €15,50