Abendkarte

Unser beispielhaftes Abendmenü

3 Gänge €58,50 | 4 Gänge €70,50
5 Gänge €83,50

Tatar vom Thunfisch mit Rösti, Caviarcrème und gepickelter Zwiebel

***

Paprikaschaumsüppchen mit Biogarnele

***

Filet vom Seeteufel mit Aubergine und Fenchel

***

Rosa gebratene Rehkeule mit Steinpilzen, Butternusskürbis und Dauphinekartoffeln

***

Zweierle Schokoladenmousse mit Rotweinbirne, Passionsfruchteis und Wiener Boden

Vorspeisen

Salat mit Parmesan  |  €9,00

Geschmorte Rote Bete mit zweierlei Polenta  |  €17,50

Marinierte Lende von der Lockinger Sau mit Kürbiskernölmayonaise und Pflücksalat  |  €18,50

Suppe

Asiatisches Kürbissüppchen  |  €7,80

Hauptgänge

Gebratenes Filet von der Forelle (Fischzucht Müllnerhof, Bad Endorf) mit Blattspinat und Pastinakenpüree  |  €31,50

Filet vom Weiderind (Biometzgerei Baumgartner, Haag) mit geschmortem Spitzkraut und Bratkartoffeln  |  €43,50

Quinoapflanzerl mit Spitzkraut, Pastinakenpüree und Aubergine  |  €24,50

Tomatenrisotto mit Pfifferlingen  |  €24,50

Kleinigkeiten

Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90

Tagesdessert  | €13,90

Käseauswahl mit Brot | €15,50