Wochenkarte
Vorspeisen
Salat mit Balsamicodressing | €5,90€ / €7,80
Vegetarisch gefüllter Fenchel mit Frühkraut und Auberginen-Topfenröllchen | €13,50
Vitello tonnato mit eingelegtem Gemüse | €15,50
Suppe
Tomaten-Fenchelsuppe | 5,90€
Hauptgänge
Filet von der Bioforelle mit Rote Bete, Fenchel und Weißweinschaum | €19,50€
Filet vom Wagyurind (Baumgartner, Haag) mit Bohnen und neuen Kartoffeln | 38,50€
Gebeizter, niedrigtemperaturgegarter Nacken von der Lockinger Sau mit Spitzkraut und Kartoffelstampf | 24,50€
Vegetarisches Tagesgericht | 15,50€
Kleinigkeiten
Schinken von der Lockinger Sau (15Monate gereift) mit Röstbrot, pro 100g | €9,90
Tagesdessert | 9,20€
Käseauswahl mit Brot | €13,50
Impressum | Datenschutz