Wochenkarte

Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Parmesan | €6,70€ / €9,00

 

Zweierlei vegetarische Frühlingsrollen mit Kohlrabicreme und Kürbis | €17,50

 

Terrine und gebackenes Wammerl von der Lockinger Sau mit

Meerrettich, Zitronenmayonaise und Kartoffel-Endiviensalat I €18,50

Suppe

Kürbissuppe  | 7,80€

Hauptgänge

Filet von der Bioforelle mit Rote Bete, Fenchel und Weißweinschaum  | €26,50

Filet vom Weiderind (Baumgartner, Haag) mit Zwiebelmarmelade und Bratkartoffeln  | €43,50

Caesarsalat mit Hendl (Biohof Kratzlhuber, Alteiselfing) | €24,50€

Kürbisrisotto mit gebratenen Austernpilze I €19,50

Polentaschnitte mit Spinatfüllung, eingelegtem Blumenkohl und gelbe Bete I €24,50

Kleinigkeiten

Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90

Tagesdessert  | €13,80

Käseauswahl mit Brot | €15,50