Wochenkarte

Vorspeisen

 

Salat mit Balsamicodressing | €5,90€ / €7,80

Vegetarisch gefüllter Fenchel mit Frühkraut und Auberginen-Topfenröllchen | €13,50

Vitello tonnato mit eingelegtem Gemüse | €15,50

Suppe

Tomaten-Fenchelsuppe  | 5,90€

Hauptgänge

Filet von der Bioforelle mit Rote Bete, Fenchel und Weißweinschaum  | €19,50€

Filet vom Wagyurind (Baumgartner, Haag) mit Bohnen und neuen Kartoffeln  | 38,50€

Gebeizter, niedrigtemperaturgegarter Nacken von der Lockinger Sau mit Spitzkraut und Kartoffelstampf | 24,50€

Vegetarisches Tagesgericht   | 15,50€

Kleinigkeiten

Schinken von der Lockinger Sau (15Monate gereift) mit Röstbrot, pro 100g | €9,90

Tagesdessert  | 9,20€

Käseauswahl mit Brot | €13,50

Impressum | Datenschutz