Wochenkarte

Vorspeisen

Salat mit Parmesan | 5,90€

Tomatenmousse mit gebackener Zucchiniblüte, Ricotta und Avocado  | 13,50€

Tartar vom Weiderind (Ludwig Ass, Breitbrunn) mit Kartoffelrösti und Schalotten crème fraiche  | 15,50€

 

Suppe

Tomaten-Fenchelsuppe | 5,90€

Hauptgänge

Gebratenes Filet von der Forelle (Gut Polting)  mit mediterranem Gemüse und CousCous | 18,50€

Gebratene Rinderlende , (Gut Polting) mit Mangold und Schlosskartoffeln       | 29,50€

Rosa gebratener Hirschkalbsrücken(Gut Polting) miz eingelegten Kirschen, Aubergine und cremiger Polenta | 29,50€

Hüftsteak (Ludwig Ass, Breitbrunn) mit Bratkartoffeln  | 22,50€

Gemüsestrudel mit neuen Kartoffeln     | 15,50€

Impressum | Datenschutz