Wochenkarte
Vorspeisen
Winterlicher Salat mit Parmesan | €6,70€ / €9,00
Zweierlei vegetarische Frühlingsrollen mit Kohlrabicreme und Kürbis | €17,50
Terrine und gebackenes Wammerl von der Lockinger Sau mit
Meerrettich, Zitronenmayonaise und Kartoffel-Endiviensalat I €18,50
Suppe
Kürbissuppe | 7,80€
Hauptgänge
Filet von der Bioforelle mit Rote Bete, Fenchel und Weißweinschaum | €26,50
Filet vom Weiderind (Baumgartner, Haag) mit Zwiebelmarmelade und Bratkartoffeln | €43,50
Caesarsalat mit Hendl (Biohof Kratzlhuber, Alteiselfing) | €24,50€
Kürbisrisotto mit gebratenen Austernpilze I €19,50
Polentaschnitte mit Spinatfüllung, eingelegtem Blumenkohl und gelbe Bete I €24,50
Kleinigkeiten
Brot und 2erlei Aufstriche | €6,90
Tagesdessert | €13,80
Käseauswahl mit Brot | €15,50